6618
29023

Пресс-релизы компаний

Осенняя коллекция инструмента от законодателя строительных инноваций

16.11.2020   |  Александр Мальков   |  1613 просмотров

На протяжении многих десятилетий – каждую весну и осень на рынок выходят новинки продукции Hilti. Не стала исключением и нынешняя осень.

Перфораторы по праву называют сердцем Hilti. Более полувека компания разрабатывает, производит и непрерывно совершенствует этот класс инструментов.

Перфоратор sds max - ТЕ 70-ATC/AVR в четвертом поколении получил первоклассный бесщеточный двигатель и стал надежнее, чем когда-либо, при этом производительность бурения выросла на 25%, а энергия долбления стала больше на 40%. Благодаря новому мотору, усовершенствованной системе охлаждения, а также съемному кабелю питания, межсервисный интервал нового инструмента заметно увеличился.

Обновленный перфоратор обеспечивает мощь и универсальность, необходимыe для решения любых задач, от работ по вклейке арматуры до долбления и даже колонкового бурения.

Новое поколение популярной установки алмазного бурения DD 150-U – еще одна новинка осенне-зимнего сезона.

Главные отличия от предыдущих версий видны даже невооруженным глазом. Цветной дисплей, позволяет выполнять более эффективно работы по сверлению благодаря подсказкам, а также дает возможность получить полную статистику по работе инструмента. Также обновленная установка алмазного бурения оснащена электронным фиксатором выключателя питания и режимом «забуривания», который обеспечивает плавный старт без риска повреждения коронки при первом соприкосновении с базовым материалом.

Инструмент, которого в ассортименте Hilti не было – аккумуляторная прямошлифовальная машина GDG 6-A22.

Среди задач, которые под силу ПШМ – шлифовка металла в труднодоступных местах, зачистка сварных швов на криволинейных поверхностях, шлифовка отверстий, подготовка труб к сварке, словом, работы, выполнить которые классической «болгаркой» либо неудобно, либо вовсе невозможно.

Столяров, плотников, специалистов по сборке мебели, установщиков дверей и окон заинтересует и новое семейство сетевых лобзиков SJD 6 и SJT 6

Кроме инструмента, среди новинок и целый ряд расходных материалов, разработанных специально для инструмента Hilti – лепестковые и фибровые диски для широкого спектра шлифовальных работ по металлу.

Подробнее о новой продукции на сайте [YI1]

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы о продуктах и услугах компании Hilti!

Тел.: 8-800-700-52-52

Email: russia@hilti.com

Сайт: www.hilti.ru

Последние пресс-релизы

«Группа ЛСР» расширяет географию экспорта своих строительных материалов «Группа ЛСР» расширяет географию экспорта своих строительных материалов
30.12.2020
В ноябре текущего года «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) начала…
«Группа ЛСР» создала фасад, который прослужит 100 лет «Группа ЛСР» создала фасад, который прослужит 100 лет
30.12.2020
«Группа ЛСР» выпустила линию уникального клинкерного кирпича для элитного дома NEVA HAUS…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним